Слова мне скажешь важные на свете

Лежу и думаю о ней,
Той девушке, что снится мне ночами.
И хочется заснуть мне побыстрей,
Чтобы с тобою быть часами.

И дома, засидевшись за работой,
Хочу услышать голос твой. И руки
Меня согреют твоей нежною заботой.
И позовешь меня с собой и рядом будешь.

Слова мне скажешь важные на свете,
Что дочку хочешь подарить и жить в любви.
А я всю жизнь мечтал в семье, в любви и вместе!
Тебе всё счастье и все мои стихи!

8.03.2014


Рецензии