Завтра ЭС

Завтра некуда заводить будильник, некуда бежать, некуда спешить.
«завтра»— такое же нежеланное, «завтра» — не имеющее значения, само по себе, «завтра», как вместилище, как коробка, в которую меня упакуют и отправят.
Конвульсивные прощания с жалостью, с тем вымышленным «я», под хрустальные звуки нечто прекрасного.
Веки не поднять, но что-то внутри рычит и топает ногами, протестуя против этого несносного контраста.
Все запасные варианты закончились. Наивно было полагать, что они будут всегда.
Оставшись, впервые, за много времени, в реальности полного одиночества, все средства маскировки рухнули, обнажив уродливые дыры в ветхих, осыпающихся стенах.
Нет больше необходимости их прикрывать, исправлять, латать, заделывать.
Снести всё к чертям. На ум приходит то самое "отречение, ради рождения «я»".
Вот и выдался случай проверить(сроказм).
Новый виток спирали. Новый билет в старое прошлое.
И финал, как всегда, близок, но всегда не достижимо маячит на горизонте.
Всё есть. Всё: переходящее в проходящее.
Nevermaind.


Рецензии