Дочка

1.Где бы ни была я,
На каком краю земли.
О тебе, моя родная,
Будут мысли все мои.

Каждый день молю я Бога,
Чтобы он тебя хранил.
И от зависти и злости,
Чтоб тебя он оградил.
Припев
Зимним вечером в гостиной
Мы тихонько погрустим.
О любви и о разлуках
Мы с тобой поговорим.
Время мчится незаметно,
В даль загадочно маня.
Счастье в жизни это дети-
Дочка, я люблю тебя.

2.Быстро время пролетело,
И ты взрослая совсем.
А ведь помню, раньше пела,
Колыбельные тебе.

А теперь я за советом,
К тебе все чаще прихожу.
Свои давние секреты,
Лишь тебе я расскажу.

Припев
Зимним вечером в гостиной
Мы тихонько погрустим.
О любви и о разлуках
Мы с тобой поговорим.
Время мчится незаметно,
В даль загадочно маня.
Счастье в жизни это дети-
Дочка, я люблю тебя.

3.В жизни разное бывает,
Белый день черней, чем ночь.
И если выхода не знаешь,
Я всегда смогу помочь.

Я любовью материнской
От невзгод оберегу.
И своей любовью вечной,
Твою  жизнь благословлю.
Припев
Зимним вечером в гостиной
Мы тихонько погрустим.
О любви и о разлуках
Мы с тобой поговорим.

Время мчится незаметно,
В даль загадочно маня.
Счастье в жизни это дети-
Дочка, я люблю тебя.
Время мчится незаметно,
В даль загадочно маня.
Счастье в жизни это дети-
Дочка, я люблю тебя.


Рецензии
Спасибо)Песню в записи уже можно найти в интернете. Исполнила ее потрясающая певица и моя близкая подруга Виталия Роменская. Приятного прослушивания.

Юлия Шелудченкова   09.03.2014 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.