Луи Виттон, Сассун Видал..

"Последние сто лет не ел и раньше не едал 
Младых и сочных дев, томящихся в желаниях,
Считаю это аморальной, сексуальной манией,
Над ней голодный Сатана летал.. "

Луи Виттон, Сассун Видал.., 
Манящей яркостью металл
В стервозности холодных душ,
Но жаждущих победный туш..
И ты до чёртиков устал..
Парадный зал, фарфор, кристалл
Хрусталь.. Как будто бы с лекал
Эстетствующий звук Ла Скал..

Твой демонический оскал
Сто лет не ел и раньше не едал,
Зачем же во плоти живёт ментал?
Какого чёрта ты устал?
В душе божественный вокал,
Младым вином налит бокал,
Чтобы желаниям потакал
И удовольствие искал,
Имел, владел, душой теплел
Взаимосвязанностью тел,
Чтоб  задыхался и хрипел
И жизнь на стержне ты вертел..

Всё остальное - мертвечина:
Молитвы, протоколы чинно..
Твоя бесстрастность огорчила,
Но разбужу в тебе мужчину..

08.03.14


Рецензии