Не обижайте женщин

Не обижайте женщин никогда!
Не обижайте ни капризных,ни любимых!
Прощайте их душевный бунт всегда,
Прощайте слабых и таких ранимых.

Мужчине ведь порою невдомёк,
Что он любим и очень дорог.
Не ставьте женщине в упрёк,
Что это слышали раз сорок.

Признаний в мире и не счесть,
Как женщин:глупых и надменных.
У вас всегда ведь выбор есть
И вы,мужчины склонны к переменам.

Не обижайте женщин,никогда!
Любовью,равнодушием и словом
Лишь женщиною принимайте их всегда.
Ведь ради ВАС они на многое готовы!

И их обиды видит бог,
Бессчётно слёзы их считает.
И каждой в чём то он помог
Когда она к нему взывает!

Не обижайте женщин,никогда!
Любимых,не любимых и чужих.
ОНА в любви так откровенна и проста,
Не обижайте душ,вам преданных таких!


Затронув чувства шелковую нить... Не дай Вам Бог всерьез её обидеть... Как страстно может женщина любить... Так откровенно может ненавидеть...


Рецензии