***

 души истерзанные струны
 вся глубина подводных рек
 из за тумана вижу руны
 как мало может человек

 сказанье старины глубокой
 преданье древности седой
 и путь стремления высоких
 ведомый лишь своей судьбой

не превозмочь не обездолить
не разлучить при свете дня
забыть нельзя нельзя не вспомнить
как много значишь для меня

 пороки ангелы скрывая
 вменяя страх из века в век
 иди свой путь ведь ты же знаешь
 как много может человек


Рецензии