С Днем 8-го марта!

Автор стихотворения: Дмитриев Валерий Марксович - 08.03.2014 г. / г. Донецк


С Днем 8-го марта Женщин поздравляю!
И от всего сердца всех Вам благ желаю!
Чтоб всё в жизни было сладко и красиво:
Лицо, тело, душа, мысли... - всё без негатива!

Чтоб везенья и удачи была полна чаша,
А Друзья, Мужья и Дети рядом были Ваши!
Чтобы Вы вовек не знали бед, разлук и горя,
Чтоб здоровья всем Вам было - без берегов море!

Дорогие наши Жёны, Дочери и Мамы,
Дай Вам Бог и дней и жизни лучших в мире самых!
В Ваших венах пусть играет молодая кровь,
А сердца пусть наполняет вечная ЛЮБОВЬ !!!


Рецензии
Спасибо! Пусть так и будет! Добра, мира, счастья!

Ольга Крамарева   09.03.2022 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.