Ты Маг и Волшебник

Я самая счастливая из женщин –
у меня есть ты!
В чудный женский праздник,
ты подарил мне не цветы:
ты тучи раздвинул и Солнце пришло,
вопреки всем прогнозам меня нашло!

Удивляются люди – от куда, и как,
на три дня природа нас взяла под колпак?
Никому невдомек, что любовью своей
можно горы свернуть, отыскать сто путей,
чтоб к любимой пробраться за тысячу миль,
чтоб вокруг – Весна, Солнце и на море штиль.

Такое возможно, поверьте, друзья -
я Солнце лучи приняла от тебя.
Грустинка скользнула у меня на лице,
от того, что не рядом – ты вдалеке…
С лучами отправляю тебя - «Привет»…
Ты утром проснёшься и получишь ответ –
тихо к щеке твоей прикоснусь:
«Береги себя! Люблю!» - и… растворюсь.

Ты Маг и Волшебник подле меня…
Вокруг лучи Солнца играют любя!

08.03.2014


Рецензии