Грядет

Пути России – без дорог,
Из рва чтоб угодить в канаву:
Ведь стройкой правит, точно рок,
То князь-варяг, то царь картавый.

Шагнул чуть русский за порог…
И в яме, западне кровавой;
А комиссар, взведя курок:
- Вперед! Ни шагу влево, вправо!

Века урок Руси не впрок,
Льет кровь свою для чуждой славы;
Чтоб власти набивал мешок
Банкир-подручный, вор плюгавый.

И либераст в мошну под бок…
Кедр на кругляк, дубов дубравы.
Грядет варягам судный срок:
Возглавит русский сам Державу.

22.10.2013 г


Рецензии