Дамские сны

Сколь прелестны наши дамы,
И по своему нежны.
Каждой даме под "восьмое"
Снятся радужные сны.
Вот одной знакомой даме
Раз приснился дивный сон,
Будто к ней в ночи пробрался
Препротивный скорпион.
Целовал ее он в губы,
Ползал рядом, словно уж.
А когда глаза открыла,
Оказалось – это муж.
А другой моей подруге
Раз привиделось во сне,
Как на собственном супруге
Скачет, будто на коне.
Оседлала и взнуздала
И пока настал рассвет,
Так супруга «умотала»,
Что проснулась – рядом нет.
Ну а мне приснилось в праздник,
Что любимый преподнес
Мне желанный «опель – астра»
И большой букет из роз
И еще шикарный перстень
И хорошего вина.
Мне ведь многого не нужно,
Я лишь скромная жена.
А когда проснулась утром,
Рано в праздничный рассвет,
Посмотрела сонным взглядом-
Глядь, а «Опеля» и нет!
Нет ни перстня, ни машины,
Ни хорошего вина,
Лишь большой букет «гвоздичный»
И записочка одна:
«Дорогая, поздравляю,
И по-прежнему люблю!
Там яичница на стуле,-
Все!Целую!I love you!».


Рецензии
Прекрасны, Ваши дамские сны! Понравились и очень... Мы с другом улыбались, даже очень...
Светлые, весёлые и добрые строчки... Спасибо!


Александр Харчик   20.09.2015 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. Да, была такая история, когда вместо обещанного и долгожданного опеля, пришлось довольствоваться яичницей на стуле!:-)) Зато праздник получился веселый и есть что вспомнить!:-))

Ева Шер   20.09.2015 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.