Кузину Ю. К

Щедрая весна,
Талая вода,
Светлые ручьи,
Зрелые года.
Дерзкие мечты,
Новые черты,
Смелые решения,
Полных широты.
Мысли — вышина,
Речи — глубина,
Сердце -  золотое
Доброе до дна.
Потому весна,
Потому цветы,
Что в начале марта
Появились Вы!
   ***
Солнца луч согреет пусть
И прогонит с сердца грусть,
Пусть улыбкой встретит Вас весна.
Пусть ручьи весёлые
Принесут Вам новые,
Светлые, счастливые года!


Рецензии