Посвящение женщине

 Предков Ваших создали в космической мгле,
 Печать Божества хранится на Вашем челе!
 Вы для нас совершенны умом и красой,
 И жизнь Ваша райская текла бы сплошной полосой,
 А Вы ради нас сбежали из райского сада.
 За эти причуды , муки Земные-Ваша награда !
 Но есть среди Вас и Ада исчадие !
 Дай нам Господь от них противоЯдие.


Рецензии