Я художник, я рисую

    Татьяне Артемьевой, художнику

Я – художник, я – рисую,
Сердцем я своим рискую,
Им рискую вновь и вновь –
Ведь рисую я любовь!

Улетаю, словно в сказку.
Развожу светлее краску,
И рисую, не спеша,
Кистью тонкой, как душа,

Мир становится светлее,
Мы становимся добрее:
С нами совесть, долг и честь…
Есть любовь на свете, есть!

Ей готова век служить,
И всю жизнь с любовью жить.
Только этого мне мало,
И хотелось для начала

Мне свою с твоей сложить,
Будет вдвое краше жить.
Так, глядишь, все люди тоже,
Чувства эти вместе сложат.

И влюблённых будет море,
И тогда исчезнет горе,
Изумится мир красе…
Жаль, художники не все.

2000 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.