В День 8 Марта

Родные, любимые, светлые
Как звезды нарядно одетые
Родите вы в каждом мечты
Без вас не познать красоты

Улыбкой нам жизнь озаряете
Любовью своей вдохновляете
Вы лучики нежной весны
И в сердце очаг доброты

Любите и будьте любимыми
Как ангелы небом хранимыми
В глазах чтобы не было слез
Пусть сбудутся сны ваших грёз!


Рецензии