Пойду, наделаю детей!

Пытаюсь ощутить опять,
Давно забытый где-то трепет,
Нащупать временную пядь,
И слышать снова детский лепет.

Ответ я знаю без науки,
Всё возвращается назад,
Нас возрождают к жизни внуки,
Жаль только портится фасад.

Я с ними снова молодею,
Как будто бы попал в детсад,
И с каждым внуком богатею,
И каждой новой внучке рад!

Чтоб слышать радостные звуки,
Не ждите, делайте детей!
Тогда порадуют вас внуки,
На каждого по сто идей.

А если правнуков хотите,
Вы на коленях покачать!
То с этим делом поспешите,
Пораньше надо начинать!

Пусть солнце спряталось за тучи,
Мы все во власти новостей,
И просто так, на всякий случай,
Пойду, наделаю детей!




фото автора - "коллаж внуки и внучки"


Рецензии
Счастья и здоровья Вам, вашим детям и внукам)))

Фиалка Виттрока   08.03.2015 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.