Не стану я, тебя будить

Не стану я, тебя будить.

Твоими снами, дорожу я.

Меж нами шёлковая нить,

Не нас связал Старик колдуя.

И души, мотыльками в банке,

Свободы жаждет их полёт.

Ты спишь.

Любуюсь.

Кротостью и телом.

Изгибом, полнотою губ.

Едва заметное биенье,

Дрожащей вены на виске, тук-тук.

Мне не сдержаться.

Так волнуешь.

Целую спину, плечи, грудь.

И тишину волшебную нарушит,

Улыбка,

Что слетает с твоих губ.


Рецензии