Женщина...

Женщина-это слияние ветров,
всех катаклизм и явлений,
Та-пред которою падали ниц
И простофиля и гений...

За один взгляд,за улыбку одну,
За благосклонность и нежность-
Бились в бою,защищая её,
Рядом-богатый и бедный...

Хрупкие,нежные,
   Страстные,дерзкие-
Как не любить Вас-
Милые женщины!!!

Вы лабиринт и загадка,и ребус,
Трудно понять,разгадать-
Тещу родную,маму любимую,
Жен и соседку,что любит болтать...

И изменять ты их не пытайся,
Время и нервы потратишь все зря,
Просто люби и наслаждайся,
В роли супруга,а может царя...

Женщин сравнить можно с клумбой с цветами-
За ними нужен особый уход,
Как ты её поливаешь-с любовью?
Так, для тебя, она и цветет...

 


Рецензии