Я на изнанку вывернул весь Свет!

Я на изнанку вывернул весь свет.

Такой как ты и близко рядом нет.

Быть может на обратной стороне Луны,

Найти мне предстоит похожие следы.

Но что мне Космоса холодные объятья?

Когда ты здесь, меняешь словно платья,

Всю гравитацию безудержной Земли.

Законов всех, склоняя падежи.

Расставив  даже, знаки препинания.

Ты завладела всем моим сознанием.

Став в океане жизни маяком.

Божественным, нефритовым лучом.
               


Рецензии