Имя Незабудка

Моё произносишь имя –
Я становлюсь незабудкой.
И всё не кажется шуткой,
А имя моё – во имя…

Во имя памяти что ли
Нашей любви прошедшей,
Страсти, ах, сумасшедшей,
И сердце стучит до боли.

Нет, не встречать нам рассвета
Любви, что давно в закате,
Но может памяти ради
Встречаем первый день лета.


Рецензии