Ты меня ранила очень...

– Ты меня ранила очень! –
Вдруг произнёс виновато. –
– Мне не спалось эти ночи,
Сердце пожаром объято.

Мне это так непривычно,
Лесному бродяге, чувство.
Кличет кукушка зычно,
Мне, как кукушке, грустно.

Завтра уедешь в машине
В дымке тревожной рассвета.
К нашей пойду я крушине
Вспомнить счастливое лето.

Будут ли наши свиданья,
Боль ты моя городская?
Дай в этот час обещанье, –
Шепчешь, меня лаская.


Рецензии