Полнолуние. Ночь. Тишина...

Полнолуние. Ночь. Тишина.
Присмирела вода на пруду.
В эту лунную ночь я войду
В воду, выпив хмельного вина.
Долго буду плескаться в воде,
Изучать неба звёздную сыпь,
Буду слушать, как плачет выпь,
И гадать в уме: «Где же ты, где?»
Мне не спится в такую ночь.
Мысли чёрные, как вороньё:
Ты не любишь? Какое враньё!
Тебя ждет не дождётся дочь!


Рецензии