Играет музыка. Танцуем...

Играет музыка. Танцуем.
Ты нежно приобнял меня.
Мы в этот миг с тобой рискуем
Не потушить того огня,
Что в наших душах вдруг проснулся.
Кружится зал и голова.
Плеча тихонько ты коснулся…
Нам не нужны сейчас слова.


Рецензии