Утренний туман

Утренний туман,
Занавесь повесил.
Солнца луч неяркий
Пробивает сквозь него,
Сыро и тепло.
Парится,купается
Земля в тумане.
Будто после слез,
Нежится душа.
Занавесь как платье
Вниз падет.
И раскроет истину для взора.
И реальность четкость обретет.
Для рожденья новых,
Свежих чувств.
В твоей,уже измученной,
Почти потерянной душе.


Рецензии