Я тебе благодарна за вечер весенний...

Я тебе благодарна за вечер весенний
И за музыку слов, за ночной звездопад.
Лето быстро пройдёт,
;;;;;закружит лист осенний…
Прилечу я к тебе. А ты будешь мне рад?


Рецензии