Прохладно, пасмурно, дождливо...

Прохладно, пасмурно, дождливо,
Так ветрено и так тоскливо,
И город сник, как будто бы в дремоте,
И город затерялся в непогоде,
Хотя одет он по последней моде.

Витрины, выставки, таблички.
Бреду по городу, читаю по привычке.
Всё вроде бы и ярко, и приметно.
В моей душе тоска, всё тускло, бледно…
В осенней кутерьме растаял ты бесследно.


Рецензии