Гуляет по квартире тишина...

Гуляет по квартире тишина,
Каких-то тайных шорохов полна.
Я вроде бы одна и не одна,
А кот спокойно дремлет рядом.
Вот наплыла спокойствия волна,
Я с кружкой чая пристроюсь у окна
И буду ждать, когда прорвётся тишина
Звонком твоим, как будто взглядом.


Рецензии