Волнует ветер желтую листву...

Волнует ветер желтую листву,
Берёза, подбоченясь, хвалится нарядом,
А я сегодня вспоминаю осень ту,
Когда по лесу мы шагали рядом.

Листва шепталась под ногами, как ручей,
Что спел нам песню, полную тревоги.
Расстались мы с тобой. Сейчас ты чей?
А может быть, мы оба одиноки?


Рецензии