Мой платок поправил на шее...

Мой платок поправил на шее
И рукой коснулся плеча.
Щёки стали мои розовее,
Голова стала вмиг горяча.
Я глаза отвела в сторонку,
Не прочел чтобы радость мою,
А по телу мурашки вдогонку,
Будто Морзе со словом «люблю».


Рецензии