Нет, ты не Зигфрид, я не Одетта...

Нет, ты не Зигфрид, я не Одетта,
Но было озеро и пара лебедей.
Тогда над нами бушевало лето
И не смогло спасти нас от страстей.
И музыка Чайковского витала
В той чаще, где нам пели соловьи,
И ночи летней так нам было мало,
Чтоб смог ты рассказать мне о любви.
Волшебной сказкой лето пролетело,
И озеро сковал хрустальный лёд.
Смотрю балет, парит душа и тело,
И музыка, как прежде, душу рвёт.


Рецензии