Любимому

Под твоё дыханье ночью засыпаю,
Сердце застучит в такт сердцу твоему.
Запах я твоих волос всегда узнаю
И сама ведь знаю почему.
А когда не вижу, по тебе скучаю,
Руку подержать твою хочу.
Я с тобой рассветы много лет встречаю
И не буду вечером я гасить свечу.

Я из глаз твоих усталость прогоняю,
Ты зимой представишь нежную весну.
И добра и солнца я тебе желаю,
Ты узнаешь, как тебя люблю.
Я с твоей улыбкой закаты провожаю
И во снах с тобою за руку брожу.
Нашу встречу в жизни счастьем называю
И прекрасным чувством очень дорожу.


Рецензии
Трепетные строки! Но складывается впечатление,что не доработано,так как местами ритм сбивается.

Игорь Исаев Иви   09.03.2014 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Наталья Бояринова   10.03.2014 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.