Виноградной лозой...

Виноградной лозой, твоя спелая грудь,

Янтарём наливаясь, в губы спешно ложится.

Я спешу сентябрём, как вечерний туман.

На колено припав, в долину спуститься.

Тайной волчьей тропой,

С взглядом тусклой Луны,

Обведя твои скулы, уходящим закатом.

Я ныряю в пучину,

Беру за руки сны.

И вкушаю всю терпкость, краткой услады.
               


Рецензии