Наёмник это не солдат!

      Он воину сказал: "Стыдись, ТЫ - не Герой!"
                С.Я.Надсон

Нам чувство светлое любви
порою счастье заменяет...
Свои желанья подави,
Люби, и жизнь спокойней станет!

Люби своих отца и мать,
сестёр и братьев, Президента,
а не того, кто может дать
вам кучу денег в час «момента»

Момента драки и войны,
Момента Славы и Победы...
Момент – закончится, пойми!
И вновь для ВСЕХ наступят беды.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.