Рукоприкладное мое. Георгию ИвАнову...

                Сент-Женевьев-де-Буа.
                "Над белым кладбищем
                Сирень цветет.
                Над белым кладбищем заря
                Застыла.
                И я не вздрогну,если скажут: 
                "Вот
                Георгия ИвАнова могила."
  "Рукоприкладное" мое -
Искусство?Или?...Или?...
Пишу-как все,все о своем
В малопонятном стиле.

Перед собой Твои стихи
Держу.Их глажу нежно-
В них жизнь Твоя.Шаги - тихи
В столетиях безбрежных.

Знакомству радуюсь с Тобой,
Хотя в ином,Ты,мире.
Переплелись судьба с судьбой
Со странностями Лиры.

Ведем беззвучно диалог
Друг с другом сквозь столетья.
Порог...Пролог...Иль,эпилог?...
Скажи-ка мне.Ответь,а?
  P.S. "Рукоприкладное" - рукой писанное и ручкой,а не печатанное.


Рецензии