С Праздником 8 Марта

Поздравляю с днем весенним ,
Всех любимых нами дам .
И хочу чтоб сериалы ,
Им крутили без реклам .
Чтоб у них водились "бабки" ,
Продавались всюду тряпки .
Чтоб на кухне меньше злились ,
И тарелки сами мылись .
Мужики чтоб уважали ,
Мебель раз в году меняли .
И на жаркие курорты ,
На пол года отправляли .
Что-бы жили целый век ,
Без больниц и без аптек .
Чтоб по жизни им везло ,
Всем правительствам на зло .

Ещё много пожеланий ,
Я бы мог бы написать .
Но не буду тратить время ,
Надо просто меру знать .

Я же женщин поздравляю ,
С первым праздником весны .
Сбудутся пусть пожелания ,
И хорошие все сны ...


Рецензии