Любимой женщине

Я тебе, дорогая, снова и снова
Признаюсь, что ты жизни моей основа,
Без тебя меня нет, без тебя солнца нет,
Ты мой воздух, и влага, и утра рассвет!
 
И когда ты смеешься, мне хочется жить,
Песни петь, и в любви признаваться. Кружить
Над Землею, над миром с тобою вдвоем!
Ничего нет прекрасней, когда мы поем!
 
Знаешь, милая,  день-то  сегодня какой!
Такой необычный! И любимой, родной
Я готов все на свете цветы подарить!
И шептать: «Без тебя нет и смысла мне жить!»
 
Я встаю на колени  пред тобой, дорогая!
Мой источник Любви! Богиня! Святая!
Я хочу  с тобой рядом по жизни идти!
Свел в дорогу одну Господь наши пути!


Рецензии
Очень красиво , трепетно и очень вдохновенно! !Спасибо! С Улыбкой лета! Людмила.

Людмила Цурикова-Иванова   27.05.2018 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое за улыбку лета, Люда! Да, иногда пишутся такие стихи! Но редко!!!

Евгений Никитин Бард   28.05.2018 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.