Бабушке

Твой восточный платок
я носила до дыр,
был он словно цветок,
украшающий мир.

Все оттенки души
в синем и голубом
отраженье нашли
и легли над челом.

Благородство твоё,
сила воли и свет
в том узоре поёт,
укрывая от бед.

Буду в мыслях платок
я как прежде носить -
стал невидим цветок,
но надёжнее нить.


Рецензии