в бездну

Грехи
Пропадают по снегу,
Мозги
Уподобились бегу.
Любовь
Лишь однажды согреет,
А кровь...
Медленней не умеет
Течь
Из глаз в виде слёз...
Свеч
Не дал нам Христос.
И руки
Опускаются вниз...
Суки!..

Душа на карниз
Встала
В последний миг,
Разорвала
Любви нашей крик.
И - прощай:
Полёт этот - мой!
Не ной!
Так судьбой
Предначертано,
И Боги видят...
Естественно,
Они меня не обидят...


Рецензии