Всё будет хорошо!

Вставайте, он пришел
Весенний первый день
И побегут ручьи,
Закончатся морозы…

Все будет хорошо!
Поёт в саду капель,
Гадай иль не гадай,
Но сбудутся прогнозы:

Сколько розы не дари – много не бывает!
Прилетят и запоют в роще соловьи,
Только женщина всегда про весну всё знает
И конечно всё на свете знает о любви!

Улыбки милых лиц
И блеск счастливых глаз,
Пускай чернеет снег -
Зато душа светлеет!

И взгляд из-под ресниц
Напомнит лишний раз,
Что дамы по весне
Становятся добрее!

Сколько розы не дари – много не бывает!
Прилетят и запоют в роще соловьи,
Только женщина всегда про весну всё знает
И конечно всё на свете знает о любви!

Вставайте, он пришел
Весенний первый день!
Он мартовским котам
Принес немного фарта,

Всё будет хорошо!
И зацветет сирень
В апреле,  а пока -
У нас восьмое марта!

Сколько розы не дари – много не бывает!
Прилетят и запоют в роще соловьи,
Только женщина всегда про весну всё знает
И конечно всё на свете знает о любви!


Рецензии