С праздником!

Дорогие мои, милые читательницы-почитательницы!
С праздником Вас, счастья вам всем, настоящего, женского, ничем не замутнённого, счастья с вашей драгоценной половинкой. И пусть он не совсем тот сказочный принц, о котором Вы в юности мечтали, и даже не капитан Грей, и уж совсем не доблестный рыцарь,и больше греет пузо у телевизора, чем совершает подвиги в Вашу честь, всё равно! Пусть и он дарит Вам радость, и не только в этот день!

С улыбкой, искренно Ваш, Виктор Игнатиков (О. Радибога)


Рецензии
Спасибо!
Что бы мы без вас делали, любимые и любящие мужчины :)

С улыбкой,
Олексия

Олексия   09.03.2014 07:16     Заявить о нарушении