Каникулы любви

Предлагаю свой вариант текста на музыку знаменитой песни из фильма "Каникулы любви". Это - не перевод, а скорее фантазии на тему чувств, возникших когда-то при первом знакомстве с этой песней.


На родине ласточек быстрых
Где утро колышется в искрах,
В аромате розовом  цветущих гор
И безмолвии озер,

Ветра облаками рисуют
Картины в небесной лазури
Бумажным змеем  унося мечты
В бесконечность высоты


Алое солнце встает из тумана
Над изумрудной водой океана,
И отражаются детства сны
В переливе хрустальной волны.

В сиянии знойного лета
Станцуй под валторны рассвета,
Восславь любви и жизни торжество,
И не бойся ничего.

Взгляд обрати к горизонту востока,
Сердце открой световому потоку,
В синем просторе поют ветра,
Возвещая победу добра.


Чтоб необозримые дали
Для нас досягаемы стали,
Радуга над миром расцвети
И свети, свети в пути!

Оригинал песни в исполнении сестер Ито можно послушать здесь: http://www.youtube.com/watch?v=GXVXrZIOlAI


Рецензии
Спасибо очень красивый вариант текста.
Так соответствующий музыке.

Виталий Мельник   24.04.2024 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Котов Василий   07.05.2024 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.