женщина кошка

пронырливая рыжая плутовка
прикинулась добренькой паинькой
пустилась на коварные уловки
посеяла в рядах домашних ,панику

встречала радушием гостя
то есть меня ,надеясь на
вкусные кости ням-ням,
довольную строила мосю
хозяев виня,а что было
после и вспоминать поздняк

а как тут не понять ,я ведь
занял её место,такой вот
надоедливый сорняк позарился
на невесту

а кто меня будет кормить
поглаживать нежно по холке
ведь без хозяюшки поглотит
тоска,их было раньше двое
что от одной мне толку

а вдруг одна сойдёт с ума   
займёт мою верхнюю полку
виновницей будет вторая сама
завоет от досады волком

да ладно уж простите накипело
всю спесь мою не принимайте так буквально
да и вообще кому какое дело
как отношусь я к людям злостно или же похвально

первое мгновение оно ведь обманчиво
а может он на самом деле джентельмен
она ведь любовь штука злая,заманчивая
обилие ласки нежности и сладких перемен

она ведь будет приходить
меня навещать,потчевать
заморскими гостинцами
скажу ей с легкостью
Катюшенька прощай,живи
счастливо со своим принцем


Рецензии