За окном метель метет

За окном метель метет,
Вьюга разгулялась,
А в купе у нас тепло,
Я не зря старалась.
Уголек горит в котле,
Пламя разыгралось,
Как цыганская любовь,
Ярко разгоралась.
Нам не страшны холода,
Вьюги и морозы,
Едем мы с тобой туда,
Где тепло и грозы.
Пусть погода за окном,
Воет злой старухой,
Нам не холодно вдвоем,
Не страшны нам вьюги.
Уголек горит в котле,
Пляшет пламя ярко,
Едем мы с тобой туда,
Где нам будет жарко.


Рецензии