Настоящему поэту

"В поэзию вложен чип.
Поэзией правит бес..."
©Евгения Бильченко

Летим впереди планеты,
Меняем янтарь на пыль.
За сумерками — рассветы;
За небылью — сказка-быль.

По преженму кто-то - лишний,
По прежнему невдомек.
Мы пилим с тобой чуть слышно
Галактику поперек.

Жлобы разотрут поэтов
На мелкую шелуху,
Но мы, впереди планеты,
Летим и смеемся: «тьфу!»

Нас топят в помойной яме
Швыряют нам вслед ножи,
А мы невпопад упрямо
Уходим за рубежи.

А мы утоляем жажду
Небесного дурака.
Нас вскоре услышит каждый
Сейчас же кричим: "Пока!"

9.01.2013


Рецензии