Рэп 8 марта

Собрались не просто мы все в этот раз

Поздравить хотим мы Вас  здесь и сейчас

Я буду читать для Вас рэп без помех

Скажу за себя, а еще за нас всех,

 

Let’s go!

 

За всех наших четких ваще пацанов,

Что ценят вас чисто, без лишних слов,

Что в дым и огонь готовы за Вас,

And nobody else,  so like heaven does.

 

I do it!

 

Берусь я за дело, чтоб тему раскрыть

Поэтому буду про Вас говорить,

Чтоб Вас улыбнуло здесь прямо сейчас,

Чтоб мир злой добрее стал хоть и на час.

 

By the way!

 

Лена решит нам любые задачи

Психолог и физик не может иначе,

Обмен информацией важен для нас,

Как для газпромовца нефть или газ.

 

Common everybody!

 

С Людмилой в порядке любой процесс

Порталы и планы, с контролем и без,

Времени хватит – Fantastisch das ist!

В порядке и муж, и сын шахматист!

 

Nonstop! 

 

Саша на помощь всегда поспешит

Бумаги подпишет, часы утвердит

Practice makes perfect, it’s not so far

И пусть улыбается чаще она!

 

What else?

 

Желали Вам счастья сим радостным днем

Андрюха и Владик, Санек и Димон,

И все пацаны, что не влезли в строку,

Весною от Вас little bit мы coo-coo!

 

2014


Рецензии