Музыка не в тему

Зазвучала музыка "не в тему":
Заиграл Пиноккио на скрипке.
Ты — моя забытая система.
Я — твоя системная ошибка.

Разлились унылые мотивы
В безобразном шумовом оркестре.
Ты грохочешь: "Убирайся живо!
Вирус из системного реестра!
Нас уже снимают папарацци,
В такт поют бездарные кукушки!"

"Так и быть, придется убираться
В те края, где жив Крыжан и Пушкин!"

5 января 2013


Рецензии