С праздником, дорогие женщины! К 8-му марта

                ***

Весь мир сегодня лишь для вас,
Как впрочем, и всегда,
И торжествуют в этот час
Любовь и красота.
Сердца наполнены теплом,
В глазах счастливый свет,
И рвутся чувства напролом,
И равнодушных нет.

Порой друг друга нам понять
Бывает нелегко,
Порой всё в корне поменять
Желанье велико.
И ваша логика подчас
На нас наводит грусть,
Но кем бы были мы без вас
Представить не берусь.

Вы с нами делите печаль
И радость много лет,
Мечты безоблачную даль
И суету сует.
Вся жизнь у нас напополам,
И вряд ли я солгу:
За жизнь, подаренную нам,
Мы все у вас в долгу.

Пусть этот праздник вам вернёт
Всю нежность ваших рук,
Пусть непременно повернёт
Всё к лучшему вокруг.
Пусть станут ближе в этот день
Заветные мечты.
Пусть с ваших лиц прогонят тень
Подарки и цветы.

Пускай царит у вас в душе
Звенящая весна,
И всё, что сделано уже,
Окупится сполна.
Пускай не тронет ваших глаз
Ни горе, ни беда.
Весь мир сегодня лишь для вас,
Как впрочем, и всегда!


Рецензии
КРАСОТА!!!СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!

Эльвира Якубова   02.03.2015 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!

Андрей Поздняков-Старицкий   02.03.2015 20:13   Заявить о нарушении