Увы Увы

Все истоптаны сапоги.
Всё разбросано: тут и там.
Пьют текилу друзья-враги
Ведь разрушен с утра мой Храм.

Безпрепятственно, неспеша
Расползлись по обломкам вши
И осталось одно: «Душа».
Только толку от той души?..

Не шагает уже мой полк
Ни по лужам ни по степи
Ведь внезапно матёрый волк
Стал собакою на цепи.

06.12.12


Рецензии