Размышления о мужчине и женщине в канун восьмого м

До бесконечности с надрывом спорим мы,
Кто из нас лучше,  кто мудрее и умней
Забыв, что перед Богом,  мы равны
И каждому  свой путь определён,  здесь на земле.
……………………………………………………………………………..
В своих стремленьях, вам подсказанным из вне
Достичь вы многое смогли, но есть предел
Мы дуг для друга созданы и в этом суть
В любви, в семье и в детях, наш земной  удел.
……………………………………………………………………………….
Когда поймем мы назначение свое
Познаем счастье жить в любви, здесь на земле
Любовь из нашей жизни не уйдет
Мы  сами  отворили  двери  ей
                05.03.14


Рецензии