Стихия

Отслужу панихиду ветру,
Оттанцую лезгинку Богу,
Нарисую немое «ретро»,
Лишь потом стану бить тревогу.

А пока мой корабль дырявый
Проплывает года и мили
Я послушаю ваше «Браво»,
Ваше «Фу» от моей ванили…

Я подумаю – ну, смешные…
Вы подумаете – чудила:
Помесь Ирода и Мессии...
Нарисуете мне могилу...

Боль на мушке держать — опасно.
Осознаю, что вы – глухие.
Отзвучу, а потом погасну,
Но не смолкнет моя стихия.

05.12.2012.


Рецензии