Страна чудес Небесное

Помолчим с тобою о том о сём...
Зажуем вчерашнюю тишину...
Уплыву я в небо седым гусем
Ну а ты - другую найдешь страну.

В ней — игристым солнышком шум и гам;
В диких соснах — лучики-мотыльки.
Ты — босыми ножками по лугам
Ввысь — веселых птичек кормить с руки.

В той стране — там в лужах тенистый лес.
Там смеется дождику сон-трава.
Ты поймешь, что это — страна чудес,
На седьмое небо взглянув едва.

За тобой примчится твой мудый друг
Помолчит с тобою о том о сём.
Ну а я? - Да что мне? - за кругом круг
По седьмому небу седым гусём...

3.11.2012


Рецензии